본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 따뜻한 봄날에도 낭만연구소와 함께해요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 2,031회 작성일 20.03.23 16:50

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다!

새로운 한 주가 다시 시작되었습니다.

길가 곳곳에는 벌써 개나리와 벚꽃이 피고 있는걸 보니

벌써 봄이 온듯 하네요! ㅎㅎ

.

.

.

#구미벚꽃

#벚꽃길

#구미드라이브

#대구교외드라이브

#대구드라이브

#대구벚꽃

낭만연구소 건물 앞 길가에도 예쁜 벚꽃길이 있습니다.

아직 꽃이 만개하지 않아서 잘 모르실 수도 있을 것 같아요 ㅎㅎ

연구소 앞 길가에서는 이제 막 개화하려고 자리를 잡고 있는 벚꽃나무들을 보실 수 있습니다!

볕을 바로 받는 벚꽃나무들은 이미 꽃이 피어나기 시작했어요!

이제 막 꽃이 피려고해서 이번주 주말정도 되면 만개하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

지난 봄날 벚꽃 만개한 연구소 앞 예쁜 벚꽃길 입니다~!ㅎㅎ

올해는 코로나 바이러스때문에 벚꽃축제가 많이 열리지 않는다고 해요.

지역 관광지마다 방역을 위해 취소가 되고 있습니다.

멀리 벚꽃축제에 가지 않아도 가까운 낭만연구소에서도 예쁜 벚꽃들을 만나보실 수 있습니다!

올 봄에는 낭만연구소에서 맛있는 쭈꾸미볶음도 먹고 4층 낭만다방에서 시원한 커피 한잔과 함께

예쁜 벚꽃길에서 사진도 찍고 예쁜 추억 만들어가세요~!

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호