본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 낭만다방만의 특별한 디저트를 집에서도 편안하게 즐겨보세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,661회 작성일 20.04.14 17:49

본문

안녕하세요 낭만연구소입니다.

연구소 4층 낭만다방을 배달의 민족에서도 만나보실 수 있습니다!

맛있는 낭만다방만의 특별한 디저트를 집에서도 편안하게 즐겨보세요!

예비사회적기업 낭만연구소는 사회 공헌활동으로 연구소 4층 낭만다방 커피 사업 팀에서 커피 1잔 구매 시마다 1잔 적립 후

경찰관, 소방관 분들에게 전달해드리는 착한 소비 활동을 진행하고 있습니다! :)

.

.

.

.

내가 마신 커피 한 잔이 곧 나눔이 됩니다.

낭만연구소와 함께 행복한 나눔을 경험해보세요!

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호