본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 5월 8일 어버이날! 면역력 강화 쭈꾸미 먹고 건강도 챙기고 효도합시다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,661회 작성일 20.05.08 17:25

본문

안녕하세요,낭만연구소입니다.

오늘은 5월 8일 어버이날이네요!

어제부터 길가에 카네이션을 판매하시는 분들도 많고

카네이션을 사서 들고 다니시는 분들도 많이 보였어요 ㅎㅎ

부득이하게 어버이날 당일 부모님을 뵈러 가지 못하시는 분들은 전날 찾아뵙는 분들도 계시고

오늘 근사한 곳에 예약하신 분들도 많더라구요!ㅎㅎ

지난번 포스팅때도 적었지만 올해 어버이날에는 유독 건강 관련 식품이나 제품들의

판매율이 최고치를 달했다고 합니다.

아무래도 코로나 바이러스 전염병의 여파로 그런것도 있겠죠?

쭈꾸미가 면역력에 좋다는 사실 알고계셨나요~!?ㅎㅎ

타우린 함량이 높은 주꾸미는 콜레스테롤 수치를 낮춰주고 혈액순환을 원활하게 하는 대표적인 스태미나 식품으로 유명하지만

면역력 증강에도 많은 도움이 된다고 합니다!

"면역력 강화에 도움이되는

맛있는 주꾸미"

오늘같은날엔 낭만쭈꾸미에서 면역력 강화에 도움이 되는 쭈꾸미가 듬뿍 들어간 낭만쭈꾸미볶음 드시고

건강도 챙기고 부모님께 효도해보는건 어떨까요~?!ㅎㅎ

가정의 달 5월에는 낭만연구소와 함께해요 ♡

낭만연구소에서 맛있는 쭈꾸미볶음과 함께 즐거운 식사하시고

4층 뷰맛집 낭만다방에서 힐링하고 가세요 !

가족관계 확인 요청 시 자녀분께서 부모님 꼬옥 안아드리고

낭만다방에서 좋은 추억 많이 만들어 가세요 ♡

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호