본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 6월에도 낭만연구소와 함께해요 ♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,638회 작성일 20.06.01 18:22

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다!

벌써 6월이네요!

날씨도 한껏 더 뜨거워진 것 같아요 ㅎㅎ

오후에는 맑은 하늘 한번 보고 힘찬 하루 보내세요~!

6월에도! 새로운 이번 한주도!

낭만연구소 잘 부탁드립니다,♡

낭만연구소와 함께해요!

.

.

.

#구미맛집

#구미도시락주문

#구미단체도시락

#단체도시락

#구미도시락맛집

#구미도시락

#청춘도시락

#청춘연구소

#한식요리연구소

#한식도시락

#관공서도시락

#기업체도시락

#단체주문가능

#예약필수

.

.

.

오늘도 청춘연구소의 청춘도시락팀은 도시락 단체 주문건으로 인해

바쁜 오전 보냈습니다~! :)

항상 믿고 주문해주시는 많은 분들 덕분에

오늘도 정성 가득 담은 도시락 만들었어요!ㅎㅎ

도시락이 고민된다면 낭만연구소의 한식브랜드!

청춘연구소의 청춘도시락을 선택해주세요!!

한식 요리연구 전문 청춘연구소와 함께하는

영양 만점 맛있는 한식 도시락!

청춘연구소의 청춘도시락 사업팀은

제철 재료를 꼼꼼하게 엄선하여

도시락에 들어가는 모든 음식들을 정성 가득 담아 직접 만들고 있어

건강한 한 끼 식사가 가능합니다!

.

.

.

* 도시락 단체 주문 가능합니다!

(미리 예약 필수)

1688-5248로 전화주시면

친절하게 안내 도와드리겠습니다! :)

*모든 도시락에는 국이 포함되어 있습니다.

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호