본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 올해 처음 폭염, 더운 날엔 집에서 편안하게 낭만쭈꾸미 딜리버리 서비스를 이용해보세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,562회 작성일 20.06.04 17:30

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다!

오늘은 이른 아침부터 엄청난 햇살과 함께

더위가 시작되었어요!

오늘 아침 낭만연구소 풍경!

아스팔트가 이글 이글~

뜨거운 열기가 벌써부터 느껴지네요!

실시간 검색어에도 올라올 정도로,

오늘은 올해 들어서 첫 폭염 특보가 발효되었다고 합니다.

어디선가 올해가 정말 무시무시한 더위가 온다고 했었는데,

아직 6월밖에 되지 않았음에도 불구하고 7월말~8월의 더위를

느끼고 있는 것 같아요!

바깥 야외 활동을 자제하고 충분한 수분 섭취가

불볕 더위에 많은 도움이 된다고 하니 참고하세요!

코로나 바이러스때문에 마스크를 계속 착용해야만 하는데

걱정이 이만저만이 아니네요 ㅠㅠ

이렇게 폭염 일때!

밖에 나가기는 너무 덥고 귀찮고,

맛있는 음식이 먹고싶을때!

배달의 민족에서 낭만쭈꾸미를 검색해보세요!

이제는 집에서 편안하게 맛있는 낭만쭈꾸미를

즐겨봅시다!

매콤한 음식이 땡길 떈 낭만쭈꾸미!

매콤한 쭈꾸미볶음 드시고 쌓인 스트레스 싹~ 날려버리세요! ㅎㅎ

한 번도 안 먹어 본 사람은 있어도 한 번만 먹어본 사람은 없는 그 맛!

바로 낭만쭈꾸미볶음이죠!

배달은 맛이 별로다? 맛이 다르다?

NO!

낭만쭈꾸미는 홀에서 먹는 것과 동일하게 조리하여

배달해드리고 있습니다! ㅎㅎ

변함없는 맛과 친절한 서비스로

귀한 걸음 해주시는 고객님들 맞이하겠습니다!

다이어트하시는 분들이라면 절대 공감!

다이어터 분들에게 정말 중요한 그날은!

바로 치팅데이~!

중요한 날에 저희 낭만쭈꾸미와 함께해주셔서 너무 감사드립니다!

낭만쭈꾸미볶음은 양념 포함 100g 당 76kcal로 체중 관리를 하시는 분들에게도

부담 없는 식품입니다! XD

오늘 같은 날엔 집에서 맛있는 쭈꾸미볶음 어떤가요~?

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호