본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 비 오는 날엔! 맛있는 쭈꾸미볶음, 배달의 민족에서 낭만쭈꾸미를 검색해보세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,546회 작성일 20.06.10 17:43

본문

안녕하세요, 낭만연구소입니다.

오늘은 폭염 특보에 이어 저녁부터 전국적으로

비 소식이 쭉 이어져서 그런지 날씨가 다소 습하고 덥네요!

오늘은 맛있는 낭만쭈꾸미볶음 고객님들의 생생한 리뷰 들고 왔어요! :)

다이어트해야 되는데 맛있는 건 먹고 싶을 때!

다이어트할 땐 저염식으로 식단을 하다 보니

한 번씩 자극적인 맛이 생각날 때가 많죠!

낭만쭈꾸미는 양념 포함 100g 당 76kcal로 다이어트 중이신 분들에게도

부담되지 않은 맛있는 음식 중에 하나입니다! ㅎㅎ

요즘 코로나 19 바이러스 여파로 인해

아이들이 있는 집은 외식하기 꺼려하시는 분들이 많죠!

맛있는 쭈꾸미볶음 배달 서비스로 집에서도 편하게 맛있는 쭈꾸미를 즐겨보세요!

오랜만에 먹어도 생각나는 그맛!

맛있는 낭만쭈꾸미!

치즈 좋아시는 분들은

치즈 추가 추천드립니다! :)

배달의 민족 어플에서 낭만쭈꾸미를 검색해보세요!

이제는 집에서도 맛있는 쭈꾸미를 드실 수 있습니다 ♡

​

​

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호