본문 바로가기

COMMUNITY

커뮤니티

낭만소식

[낭만소식] 한여름더위 폭염주의보! 더울땐 집이 최고! 전국최초 쭈라이브스루에서 포장은 어떠세요?

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 1,508회 작성일 20.06.23 11:36

본문

안녕하세요. 낭만연구소 입니다. :)

이른 아침부터 엄청난 햇빛과 함께

더위가 느껴지네요!

어제부터 폭염주의보가 내려졌는데요!

전국 대부분 오늘까지 불볕더위가 이어진다고 하니 낮동안 가급적 실외활동을 자제하시거나

자외선 차단에 각별히 신경쓰셔야 할 것 같습니다~!

.

.

.

강한 자외선 + 더운날씨 + 코로나 바이러스 마스크!

쓰리콤보로 걱정이 이만저만이 아니네요.ㅠㅠ

바깥 야외 활동을 자제하고 충분한 수분 섭취가

불볕 더위에 많은 도움이 된다고 하니 참고하세요~!

폭염주의보로 더운날씨에 밖에 나가서 식사하는게 귀찮으신분들!

이렇게 더운날엔 포장 후 집에서 편하게 식사를 하는게 최고인데요!

전국최초 낭만연구소에서만 볼 수 있는 쭈라이브스루를 추천해드립니다~!

커피나 햄버거 드라이브스루를 이용하는 것처럼 차에서 주문하실 수 있습니다~!

쭈꾸미볶음에 어울리는 기본반찬도 같이 판매하고 있어요 :)

저희 낭만쭈꾸미는입맛에 따라 0단계에서 10단계까지 맵기 조절이 가능합니다!

입맛에 따라 구매해주시고 동봉해서 드리는 설명서 보며 기호에 맞게 조리해주시면

맛있는 쭈꾸미볶음 완성~!

코로나19때문에 접촉하는 것이 찝찝한 요즘 쭈라이브스루를 통해

집에서 편하게 드시는 것은 어떠실까요?

계산대에 손소독제를 배치해 놓았습니다.

더욱 더 안전하게 이용가능하세요. :)

상호 : 주식회사 낭만연구소대표 : 박창욱주소 : [39231] 경상북도 구미시 산업로 193-84 (원평동)문의 : 1688-5248사업자번호 : 513-81-80019통신판매업신고번호 : 제 2019-경북구미-0126 호